*Kirimkan kesan/masukan Anda ke tim@mainaneduka.com/pinBB: 5CABBFBC/0857-1463-7514


” Warnanya Bagus, Bahan-bahannya juga halus, Murah lagi…”

Testi-Maria Ursula

Yeyyy…thx a lot buat mainaneduka.com..
kirimannya udah mendarat tadi siang..
langsung dibuat mainan ama my bebi…\=D/
demen banget mainnya, warnanya bagus-bagus…
bahan-bahannya juga halus..\=D/
murah lagi
thx ya..
sukses selalu buat mainaneduka.com …O:)

Maria Ursula, Surabaya

 


“Bagus Mom…Sukses Terus ya…”

Testi-Ifa

Mainan Eduka sudah sampai nii…makasih ya…
Bagussss mom… sukses teruss ya…
Langsung di pake main sama anakku…:D

~ Ifa P Lestari, Kendari


“Mainan balok kayu sangat bagus untuk merangsang saraf motorik, daya kreatif dan imajinasi anak…”

Testi-Silvi

Terimakasih MAINAN EDUKA… Paket mainannya sudah dateng, alhamdulillah anak saya langsung suka… Warna dan bentuk mainan sama persis seperti di gambarnya. alhamdulillah tidak ada yang cacat… Insha Allah mainan balok kayu sangat bagus untuk merangsang saraf motorik, daya kreatif dan imajinasi anak…

~ Silvi Kurniasari, Kediri


“Saya lebih suka mainan begini (mainan edukatif)…”

Testi-Ira

Saya lebih suka mainan begini (mainan edukatif) sis dibanding kasih ipad or game online, alasannya kasihan untuk matanya juga ntar masih kecil dah pake kaca mata 😀

~ Ira S, Bogor


“Barangnya mirip banget sama yang di foto”

Testi-Andita Putri

Alhamdulilah barangnya sudah sampai barusan 🙂
Barangnya mirip banget sama yang di foto. mainannya juga rapi dan kayunya halus. Suka banget deh.
Ni langsung dimainin sama anak saya 😀
Kapan-kapan mau pesan lagi nih kayaknya.. 🙂

~ Andita Putri, Bekasi


“Bantal buku “RUMAHKU” warnanya cerah dan gambar yg menarik….”

Testi1

Bantal buku “RUMAHKU” warnanya cerah dan gambar yg menarik sangat disukai oleh Aiko, Aiko sangat tertarik sekali dengan bantal bukunya. Harganya juga terjangkau.

Terimakasih Mainan Eduka.

PS : Aiko lagi asik2 baca buku bantalnya ehh…ketiduran sambil megang buku bantalnya…


“Recommended banget deh buat anak….”

Testi-Thaty Papua

Setelah saya beli beberapa mainan di mainan eduka, anak saya interested banget dgn mainannya, pengennya main mulu, jadinya saya bisa dengan leluasa ngerjain kerjaan rumah karena dia asik main, udah gitu karena mungkin energynya banyak terkuras saat main, so bobonya jadi lelap banget, senangnya lihat anak semakin hari semakin aktif. Pokoknya mainan di mainan eduka recommend banget deh buat anak.

~ Harthaty, Papua


“Saya pikir bahannya kurang bagus karena harganya miring, ternyata…”

feedback mainan eduka

 

Sis, makasih ya mainannya dah sampe.. Saya pikir bahannya kurang bagus karena harganya miring, ternyata bahannya bagus, mirip banget sama dari ELC (Mothercare)..:) Ga nyesel deh belanja di MainanEduka… Terus saya pernah lihat kalau balok-balok begini harganya nyampe 300 ribu…

~ Ira S, Bogor


“…Anak saya sampe terkesima dan betah.”

 

kesaksian pelanggan

Terima kasih ya barangnya sudah sampai..

Puas deh beli mainan di MainanEduka.com, anak saya sampe terkesima dan betah. Kalo ada mainan lain untuk anak 8 bulan pasti akan saya beli juga. Thanks Eduka! PS : liat anak saya, begitu seriusnya dengan wire gamenya…

~ Rani, Jakarta Selatan


“…Cepet banget sampenya!”

testimonial mainan eduka

Min, kirimannya sudah sampe…cepet banget sampenya.. :d Baru bangun tidur langsung di sambut dengan mainan baru… 🙂 PS : liat aja wajahnya… 😀

~ Mefa Y, Tangerang


“Mainan multifungsi dan bikin seru!”

feedback mainan eduka

Mainan eduka buat ananda Aqila. Mainan multifungsi dan bikin seru!

~ Feby A, Surabaya


“…Mainannya kokoh!”

komentar mainan eduka

Anak saya suka banget dan mainannya kokoh. Soalnya kalo bosan, anak saya suka lemparin mainan…hehe Thanks Eduka!

~ Sri Y, Bontang – Kaltim


“…Anak saya udah sibuk sama mainan barunya!”

 

feedback mainan eduka

Makasih ya pak, anak saya udah sibuk sama mainan barunya =D

~ Jackline, Batam


“…Trims ya!”

mainan eduka testimoni

Mas.. trims yah. Barangnya udh sampe barusan.

~ Fika, Tangerang


“Senang banget anakku sama balok susun barunya…”

Testi-Febe

Senang banget anakku sama mainan balok susun barunya… Aku kasih lihat gambar yang di website mainan eduka  bagaimana cara memainkannya, dia semakin senang…

~ Febe, Jakarta


“…Seneng Banget”

Testi-nobie1

Mainannya udah sampai Mas. Makasih ya..anakku senang banget…:D

~ Eva, Jakarta


“Antusias sekali…”

“Seneng banget si kecil…”

komentar pelanggan komentar pembeli

Suka banget si kecil… antusias sekali…

~ Aris M, Sukabumi

Sudah sampe mainannya, thanks ya. Seneng banget si kecil.

~ Siaw H, Bandung

 


“Terima Kasih ya…”

Terima kasih ya kemaren mainannya sudah sampe. Anak saya juga suka 😀

~ Maya – Tangerang


“Paketannya sdh sampai cepat sekali…”

Makasih mainan eduka..paketannya sdh sampai cepat sekali dan pelayanan dr tiki juga bagus sekali..besok2 saya pesan lg ya..:)

~ R Indaswari – Cilacap


“Mainannya bagus dan warna-warnanya juga menarik..”

Hai Eduka! Mainan sudah sampe kemarin, terima kasih. Mainannya bagus dan warna-warnanya juga menarik :)

~ Diah N, Cikarang Barat


“… Ni langsung dimainkan sama anakku…”

Halo Mainan Eduka! Alhamdulillah paketnya sudah nyampe… makasih ya, ni langsung dimainkan sama anakku… :) Kalau ada mainan baru, kabarin ya… senang berbisnis dengan Anda…

~ Astri Y, Jogja


Hai Eduka! Mainannya sudah sampe yah. Thanks

~ Yanuar K, Cimahi


“Sudah lama saya mencari mainan seperti ini…”

Sudah lama saya mencari mainan seperti ini… Terima kasih Eduka!

~ Stephanie A, Medan


“Dia suka banget!”

Mainannya sudah sampai mas. Baru aja nyampe, langsung dimainin sama Azza. Dia suka banget! :D Trims MainanEduka.com!

~ Fera, Tangerang


“..malah rebutan sama kakaknya…”

Assalamualaikum. Mas paketnya sudah sampai, thanks. Si kecil suka sekali, malah rebutan sama kakaknya…

~ Gusmissari, Agam-Sumbar


“Langsung dimainkan sama ketiga anakku…”

Assalamualaikum Gan! Alhamdulilah mainanya sudah sampe ke Kotabaru… Langsung dimainkan sama ketiga anakku… Makasih ya…:D

~ Sariansyah, Kotabaru-Kalsel


Assalamualaikum Mas Eduka…! Sudah sampai mainannya..thanks

~ H. Ma’mun, Jakarta


“Mau order lagi buat anak, soalnya yang ini untuk kado…”

Assalamualaikum Mas Eduka! Alhamdulilah mainannya sudah nyampee…:) Antusias banget mainin kulintangnya. Yang Balok Iqro juga bagus, mau order lagi buat anak, soalnya yang ini untuk kado…

~ Rika C, Bandung


“Alhamdulilah anak saya suka mainannya.”

Mas Eduka! Mainannya sudah sampai. Alhamdulilah anak saya suka mainannya. Makasih ya…:)

~ Yuli S, Pontianak


“Si kecil suka mainan barunya”

Assalamualaikum Eduka..! Alhamdulillah mainannya sudah sampai. Si kecil suka mainan barunya.

~ Devy, Jakarta


~ Galeri ~

komentar mainan eduka customer feedback mainan eduka   kesan pelanggan mainan eduka       review mainan eduka

(Visited 301 times, 1 visits today)

Leave a Reply